肩ロースの塊に
塩と胡椒をして、一晩寝かせた
お肉を、お庭のローズマリーと一緒にグリル!
170度位のオーブンで
じっくり焼き上げました!
前菜
カボチャと胡桃のサラダ、もずく酢
キャロットラぺ、ヤングコーンのサーモン巻き
クラムチャウダー
肩ロースのハーブグリル
お野菜をいっぱいのせてね!
お肉が、香ばしくて
柔らかくて、とっても美味しく焼きあがりました!
レモンをたっぷり絞った後
旦那様は
ガーリックソルトをガリガリして
美味しそうに食べていました!
いつもの事ながら?!
私が
お野菜をいただいているうちに、、
お肉が、どんどん無くなった~!?
味見で終わっちゃった!笑
こんな日は、
凄く嬉しい!
作りがいがある!って感じ?!笑
お友達からお土産で頂いた
(ガーリックソルト)
いい仕事をしてくれます!
今日は、日曜日。
海に行ってきま~す!