肩ロースのハーブグリル | amimamaのブログ

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ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!








肩ロースの塊に

塩と胡椒をして、一晩寝かせた

お肉を、お庭のローズマリーと一緒にグリル!

170度位のオーブンで

じっくり焼き上げました!







前菜
カボチャと胡桃のサラダ、もずく酢
キャロットラぺ、ヤングコーンのサーモン巻き




クラムチャウダー





肩ロースのハーブグリル
お野菜をいっぱいのせてね!


お肉が、香ばしくて

柔らかくて、とっても美味しく焼きあがりました!

レモンをたっぷり絞った後

旦那様は

ガーリックソルトをガリガリして

美味しそうに食べていました!

いつもの事ながら?!

私が

お野菜をいただいているうちに、、

お肉が、どんどん無くなった~!?

味見で終わっちゃった!笑

こんな日は、

凄く嬉しい!

作りがいがある!って感じ?!笑

お友達からお土産で頂いた

(ガーリックソルト)

いい仕事をしてくれます!


今日は、日曜日。

海に行ってきま~す!