鶏手羽中の酢っぱ煮 | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!






暖かくなって来ると

お酢煮が、

サッパリして、美味しいですね~

勿論、トロトロ卵も忘れないでね!笑






ガーリックシュリンプ!







手羽中のさっぱり煮
半熟卵も、忘れないでね!
明太子、もずく酢、小松菜と桜えびのサッと炒め






黒米ご飯。






小松菜と、フライドオニオンの
辛いスープ。



先週は

好天続きで

お家の夏支度でアッ!と言う間に

一週間が過ぎました。

お庭のお花も

そろそろ、ビオレは終わりにして

イソトマや縷紅草等の

出始めたばかりの新芽を植え替えたり!

お外で過ごす時間も

家の中のお片づけも

とっても気持ち良い陽気です。


今日は日曜日。

お家の事はお休みして

旦那様と、キラ君とお出掛けです。

海?かな??

波しだいですね。