先日コストコで買って来た牡蠣。
大粒で、500g入り!
二人では、かなり食べ応えが有ります(笑)
何にしようかな??と
考えながら、、、
お気に入りの
辛口スパークリングワインを
開けちゃいました!(笑)
先付け
カブの千枚漬け、アンキモ、タコ刺し。
やはり、旦那様の好きな
カキフライは外せない?!
旦那様の分だけ!!
残りは、
蒸し牡蠣にしました。
下に、チンゲンサイを敷き詰めて、エリンギも!
プックリ!プリプリ!!美味しい~~~
紅葉おろしと、ポン酢でいただきました。
参鶏湯スープ
クコの実とショウガで、薬膳に!
いつもの、もずく酢!
大満足のお夕食!!
冬の味覚を堪能しました(笑)
季節の恵をいただく、、、。
美味しくて、栄養価も高くて、、、
有り難いな、、、。
今日は、
アッ!と言う間に,日曜日。
お天気が、、、?!
海、、、行かないんだろうな。
お洗濯も終わったけれど
たまには、ゆっくり
寝かせて置こうかな?笑
今日は、キラ君と
何処に行くのかな?!笑
良い、休日を~