(エビ&ホタテ&サーモン)のテリーヌ | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!




少し、涼しくなって、

夕方のお散歩もとっても楽になって来たので、、、

少し、

手間を掛けて、お料理しようかな?!と、、、。



amimamaのブログ



自家製テリーヌ。
生のまま、コンソメゼリーで固めました。
オニオンマスタードソースと、バジルソースで。
生のホタテやエビをジュレで頂いている感じ?!
とっても、美味しかった~




amimamaのブログ


美味しい、ウインナーがあったので、
ジャーマンポテト。
ヘルシーにバルサミコ酢でね!




amimamaのブログ


それから、、、これ!
ミニトマト&とろけるチーズinの揚げ餃子の皮だけ?!
揚げたてに、塩、胡椒を振るだけなのですが、
とっても、美味しいんですよ!お好みでケチャップも有りかな?

オリジナルなのですが、人気メニューです。
(おかず)と言うより、
おつまみとか、おやつに、、、ピッタリ!!

そんな訳で、
思いのほかご馳走に、、、。
スパークリングワインな、、、気分ですね(笑)


amimamaのブログ


amimamaのブログ
スープは冷静コーンポタージュ。

amimamaのブログ

食べ切れなかった~!!(笑)

明日、どんな風に、リメイクしよう、、、、。


今日も、美味しいごはん

(ごちそうさまでした)