少し、涼しくなって、
夕方のお散歩もとっても楽になって来たので、、、
少し、
手間を掛けて、お料理しようかな?!と、、、。
自家製テリーヌ。
生のまま、コンソメゼリーで固めました。
オニオンマスタードソースと、バジルソースで。
生のホタテやエビをジュレで頂いている感じ?!
とっても、美味しかった~
美味しい、ウインナーがあったので、
ジャーマンポテト。
ヘルシーにバルサミコ酢でね!
それから、、、これ!
ミニトマト&とろけるチーズinの揚げ餃子の皮だけ?!
揚げたてに、塩、胡椒を振るだけなのですが、
とっても、美味しいんですよ!お好みでケチャップも有りかな?
オリジナルなのですが、人気メニューです。
(おかず)と言うより、
おつまみとか、おやつに、、、ピッタリ!!
そんな訳で、
思いのほかご馳走に、、、。
スパークリングワインな、、、気分ですね(笑)
スープは冷静コーンポタージュ。
食べ切れなかった~!!(笑)
明日、どんな風に、リメイクしよう、、、、。
今日も、美味しいごはん
(ごちそうさまでした)