2014年マイベストレストランin広島 | ヒトミンのグルメ日記in広島

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2014年、初訪問レストランで気に入ったお店まとめキラ

馳走 啐啄 一十(和食) 訪問記事  
gohan
トリュフご飯は必食

華ぶさ(和食)
kai
お魚の鮮度はピカ一

鮨 稲穂(寿司)
mise
広島で熟成鮨と言ったらココ

魚喰い切り 壮士(寿司・創作)
zensai
驚きの創作前菜

ボーレザン サロン ド カフェ(フレンチ)
お店の雰囲気・お料理・コスパとどれをとってもGood

※シェフが代わり2015年3月現在、イタリアンに業態変更

路地裏のタパス イシオカ(スペイン料理) 訪問記事
kanpai
500円とは思えない樽詰スパークリングのクオリティ

TAILLA:タイラ(イタリア料理) 訪問記事 
zensai
キャビアが良いアクセントになっていた鱧と帆立、胡瓜、山芋のテリーヌ

Ayur:アユール(創作料理)
sashimi
驚きの創作料理の数々に驚きのコストパフォーマンス

交番通り 四十:しじゅう(創作料理)
mise
オーダーストップ制のコース料理風食べ放題。フリードリンク付で驚きの5,500円

日本酒Bar丸(立ち飲み) 訪問記事 
sashimi
こちらの鮮度抜群の刺し盛、驚きの650円。

 

 

 

 

 

板蕎麦 香り家(蕎麦居酒屋)
bukake
チェーン店とは思えないクオリティ。頂いたのは豚肉南蛮そば:ぶっかけ

太閤うどん(うどん居酒屋)
oyaji
うどんが独自の食感。写真は名物のおじやうどんシリーズ。


「番外編」
庭園の宿 石亭(ランチ)
niwa
宿泊だと一人5万円近くかかる高級旅館もランチで利用すると
ステキなお部屋とお風呂がついて一人7,900円~(税別)


2015年度も広島のステキなお店を探索していきたいと思います音符

皆さま、良いお年をお迎えくださいませWハート3

 

 

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