新村:コンルンタッカンマリ-☆5 | ヒトミンのグルメ日記in広島

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明洞に到着るんるん


ホテルに荷物を置いて、すぐ地下鉄に乗ってランチへゴー

到着したのはコチラ
ヒトミンのグルメ日記in広島-mise

にわとりコンヌンタッカンマリ:℡02-393-9599

ソウル市西大門区大大峴洞 104-39

営業時間:10:00~翌1:00

定休日:旧正月・旧盆当日


道しるべ地下鉄「新村駅」4番出口をまっすぐコチラのビルを過ぎて

左折するとお店が見えてきます目

ヒトミンのグルメ日記in広島-koko


お目当てはコチラ有名なタッカンマリ19,000W(2~3人分)
ヒトミンのグルメ日記in広島-menu


もちろんタッカンマリをchoice!*
ヒトミンのグルメ日記in広島-nabe
した茹でした鶏を入れて煮ていきますデリシャス!


タッカンマリについてるバンチャンキラ
ヒトミンのグルメ日記in広島-ban
千切りキャベツにニラが合わさったものと浅漬けキムチ!

浅漬けキムチ、めっちゃ美味しい~☆

&青唐辛子m炎
ヒトミンのグルメ日記in広島-chan
青唐辛子はクセモノひゃ~・・・


様子を見ながら食べないと超アタリに当たっちゃうと

涙が止まらないくらい超、超辛いんです∑!!

コチラの青唐辛子は半分アタリで辛かったので途中で止めときました汗


アルコールはコチラ韓国焼酎「」チャミッスル「」
ヒトミンのグルメ日記in広島-chamisul
安い日本酒みたいな味ですけど、

これに氷を入れて緑茶で割るとなかなかいけるんですよー

ただこれは、日本人しか・・・というか

ヒトミンしかしてないカモwarai*



タッカンリマリが食べごろになりました~♪

ヒトミンのグルメ日記in広島-tori
タレはお好みでニンニクとコチュジャン!?を入れてさらに

バンチャンで出ていた千切りキャベツを入れて一緒にいただきますデリシャス!


とってもあっさりで、とっても美味しい~♪

これは、辛いものが苦手な人でも美味しく食べれそう♪


シメは「」カルグクス「」
ヒトミンのグルメ日記in広島-udon
日本で言えば、稲庭うどんって感じの麺ですかね!?


このままで食べたら、鶏のダシが効いたやさしい味で楽しめ音符

先ほどのタレにつけると、ピリ辛あっさりの味と!

2種類の味が楽しめました~☆



明洞からは地下鉄を利用しないとたどりつけませんがここはかなりオススメ


とっても美味しかったですうまい


ヒトミシュラン星星星星星

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