大戸屋 大戸屋ランチ シェフグルメカード 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油 牡蠣フライ 大戸屋牡蠣 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

少し待ち客あり
続いて…私も並ぶ(*´▽`)
大戸屋

蒸し鶏の生姜ねぎ醤油

ヘルシーメニュー❔
知らんけど

大戸屋 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
キタ━(゚∀゚)━!

大戸屋 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
1020円(税込)
ふと思い出した💡

断捨離していて
見つけた 金券
シェフグルメカード お食事券
500円券2枚てへぺろ
バッグを見たらありました~


大戸屋 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
蒸し鶏に生姜ねぎ醤油

大戸屋 蒸し鶏と雑穀米
ヘルシーに🤭
この後を考えてこのメニューに
決めましたゲラゲラおいで
甘いのは… 別腹

大戸屋「蒸し鶏の生姜ねぎ醤油」定食
ごまめしを🍚パラパラ
配置転換し頂きます~

大粒牡蠣フライ定食 メニュー
牡蠣 のメニュー

大戸屋「蒸し鶏の生姜ねぎ醤油」定食
中華飯店 メニュー


大戸屋 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
そんなこんなで
ご馳走さまでした お願い
蒸し鶏は柔らかくて
歯要らん 指差し


大戸屋 蒸し鶏 生姜ねぎ醤油 レシート
シェフグルメカードは
兄に貰いました 笑
さてと…デザート食べに行ってきます👋😃