大戸屋 大戸屋ランチ シェフグルメカード 蒸し鶏の生姜ねぎ醤油 牡蠣フライ 大戸屋牡蠣 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
少し待ち客あり
続いて…私も並ぶ(*´▽`)
大戸屋
蒸し鶏の生姜ねぎ醤油
ヘルシーメニュー❔
知らんけど
キタ━(゚∀゚)━!
1020円(税込)
ふと思い出した💡
断捨離していて
見つけた
金券
シェフグルメカード
お食事券
500円券2枚
バッグを見たらありました~
蒸し鶏に生姜ねぎ醤油
ヘルシーに🤭
この後を考えてこのメニューに
甘いのは…
別腹
ごまめしを🍚パラパラ
配置転換し頂きます~
牡蠣
のメニュー
中華飯店
メニュー
そんなこんなで
ご馳走さまでした
蒸し鶏は柔らかくて
歯要らん
シェフグルメカードは
兄に貰いました
さてと…デザート食べに行ってきます👋😃

