新しいお店に夜行ってみた。
ランチはサラダにメインとしっかりビストロ。
夜はアラカルトでつまみながら🍷ワインをいただくようなスタイルでした。
真鶴産の生ひじき
黒ムツの唐揚げに甲殻類のソース
トマトに大葉入りマスカルポーネソース。
筍入りの水餃子
タレが香草、ココナッツ入りのタレで美味しかった。中華街の山東サントンの水餃子のタレに似てた!
えび🍤のガーリック
青海苔入りのピザ生地揚げ
洋風居酒屋な感じで
気楽にワイン🍷🍺飲んで楽しい時間でした。
SAKURA
新しいお店に夜行ってみた。
ランチはサラダにメインとしっかりビストロ。
夜はアラカルトでつまみながら🍷ワインをいただくようなスタイルでした。
真鶴産の生ひじき
黒ムツの唐揚げに甲殻類のソース
トマトに大葉入りマスカルポーネソース。
筍入りの水餃子
タレが香草、ココナッツ入りのタレで美味しかった。中華街の山東サントンの水餃子のタレに似てた!
えび🍤のガーリック
青海苔入りのピザ生地揚げ
洋風居酒屋な感じで
気楽にワイン🍷🍺飲んで楽しい時間でした。
SAKURA