牛テールとスジ煮込み | きらちーのキラキラブログ

きらちーのキラキラブログ

美味しいランチ、有機野菜料理、おやつ、美と健康等毎日の楽しいオーガニックライフを書いていきます♪


晩ごはんニコニコ




刺身用生さんまを炙りに。
最近魚類が食べられなくなり
炙っても一切れしか食べられない


牛テールを見つけたので買ったとラブ
圧力鍋で煮込み塩焼きに。
大好物チュー


牛スジ煮込み


柿と春菊の白和。


天ぷら れんこんコーン春菊。


海老と玉ねぎかき揚げ。


ネギトロ巻きも上手
買うよりもずっと美味しいウインク



翌日はおでんをリクエスト
しめじとニラ厚揚げ炒め煮
リュウジの無限きのこ。ビミョー滝汗


練り物は出汁のために入れるくらい。


昆布 大根 牛スジが好きーラブ


きらとあかねちゃんのも美味しそうニコニコ


美味しかったねウインク




蒸し豚。


茄子きのこ。


お肉いろいろ
ごちそうさまでしたーニコニコ