寿司割烹 浪花 | きらちーのキラキラブログ

きらちーのキラキラブログ

美味しいランチ、有機野菜料理、おやつ、美と健康等毎日の楽しいオーガニックライフを書いていきます♪



浪花さんへおねがい


暖かい日でビールも進む爆笑



玉子焼き ほやの塩辛 奈良漬。



菜の花のお浸し。



辛み大根。



ふく。






山菜の天ぷらにエビも一緒に。



蕗の薹や行者ニンニク 春おねがい



鮑のバター焼き。

以前のバター焼きは器の下にバターがたっぷりで
バターに絡めて食べられたけど
ここ最近はバター少な目で焼き方も変わり
ブラックペッパーがかかってる。



いか。



あら麦味噌。



白子。



たたきネギトロ。



久しぶりに大将手作りプリンがありラブ


お抹茶もいただき照れ


おなかいっぱい
久しぶりに美味しい外食ができ満足チュー