寿司割烹 浪花 | きらちーのキラキラブログ

きらちーのキラキラブログ

美味しいランチ、有機野菜料理、おやつ、美と健康等毎日の楽しいオーガニックライフを書いていきます♪


テーマ:

浪花さんへ。


創業60周年月だそうで
振る舞い酒の樽酒をいただきました照れ
飲めない方にはノンアルスパークリングを。


60周年おめでとうございますクラッカー

下関の関娘
樽の香りを楽しみながらちびちびとチュー




ふく刺し。


銀杏。


辛味大根は必須。


大好物の蟹甲羅焼き。


甘鯛。

日本酒 ビールと赤ワインを飲みながら〜


こはだ。


イカミミ柚子胡椒。


あら麦味噌。


松茸。


とろ炙り。


いくら。

といつも通りに食べ〜


誕生日前祝いのケーキが登場ーチュー

3年連続
浪花さんで誕生日ごはんに
奥様がハッピーバースデーを歌ってくださりラブ

ありがとうございます爆笑

いくつになってもこの瞬間は
照れ臭く嬉しいねチュー

ごちそうさまでしたー照れ






きらちーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス