今日のTSVは、梅宮アンナさんのアンナデイズ
前回に引き続き、Webの特集ページに
出させて頂きました
Tシャツが可愛いかった
ハンガリーのシチュー、グヤーシュの素と
パプリカ粉、パプリカペースト。
旦那監修のもと、
グヤーシュ、作ってみました。
牛肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、パプリカ、トマトを
さいの目に切って、圧力鍋で煮込み
最後にグヤーシュの素を投入。
好みで、パプリカ粉やペーストで更に辛味を。
これは、寒い日には身体がポカポカになって
良さそう
ライ麦パンとか、ハード系のパンと食べたい
今の時期でももちろん美味しく頂けますよ
朝、テラスの棚を見たら


