2月入っちゃいましたね~
バタバタしてましたが…
妊婦なのでもともと足がつりやすい私が
さらに足のつりと現在戦ってます
ミネラル足りてないのかしら…
お腹の子もすくすく元気に育ってます。
息子たちもプレ幼稚園に行ったり、近くのファンズガーデンに行ったり、
習い事したり、すくすく育ってます
ハルトが4月から幼稚園なので、入園の準備もせねば…
2月は忙しいぞー。
全開食べたキュービックシュークリームのもう一つ。
左上からフランボアーズ、左下は栗、
右上はイチゴ、右下はマンゴーそれぞれ香りの高いクリーム
がおいしかったです。
コーンパンとクリームパンソーセージパン。 クリームチーズパン。
白身魚のフライ、サラダ、ミネストローネ。
チキン南蛮、ポテト、サラダ、ミネストローネ。
ギョーザ、中華スープ。
チキン南蛮、ハッシュドポテト、サラダ、
ポタージュ。
いつも4人ママが集まるけど、今回はチビちゃんが熱出して一人欠席
ですが、たくさんおかずを持ち寄ってくれました
本当にありがとね
うちが持ってきたリンゴパイとお友達が作ってくれたフルーツタルト
全部おいしかった~ありがとう
昨日の持ち寄りのバーガーがおいしかったので、
自分でも作ってみました~
白パン。
キャベツとチーズを挟んでチキンカツバーガー。
全粒子も入れたのでとても香ばしく出来ました~
白身魚のフライ、ごぼうサラダ、豆腐
コールスロー、シチュー。
鶏の揚げ漬け中華風、春巻き、中華スープ、
ごぼうサラダ。
豚の甘辛焼き、蒸し野菜、オニオングラタンスープ。
豚と野菜の中華風あんかけ丼、
鯵の南蛮漬け、レンコンのきんぴら、
ジャガイモの味噌汁。
コールスロー、鯵の南蛮漬け、ポタージュ、
鶏ハム。
グリーンカレー、パリパリサラダ、チンジャオロースー、ロールキャベツ、
タンドリーチキン、南蛮漬け、レーズンとひまわりの種の全粒子パン、
アボガドディップ、サーモンと野菜のマリネです。
今回も盛りだくさんでおいしかった~
おやつはチャイシフォンとシュークリームと
お友達がお菓子出してくれました~
おやつは私が作ってきました~
シュークリームはカスタードクリームのみ。
シフォンはチャイを入れて、大きいケーキ型で焼きました~
昨日の節分。
豆まきは鬼のお面が嫌いだと泣きそうだったので、
家ではせず、家では巻きずしときつねうどん。
鬼は-外。福はー内
今年も何事もありませんように。