わが家の近所にある

うどん工房さん・・

 

 

女性店主の方が

とっても繊細に盛り付けて

野菜もたっぷり使ってくれているおうどん。

これは肉きんぴらぶっかけうどん

 

 

オットとよく行くのですが

 

 

もうね、

うどんのこのお皿が

いつも幸せな気分にさせてくれます。

 

 

関西風のお出汁に

腰のあるうどんがたまらんわ。

うどんと一緒だと

揚げ物に罪悪感がないのはなぜ?

私だけ???ニヤニヤ

 

 

やっぱり関西はうどんがうまいな〜と

実感するのでした。

 

 

私は両親が香川県出身なので、

きっと「うどんDNA」があるんやろうな。

たまに禁断症状が出るもん。笑い泣き

 

 

 

家に帰って、きんたのお風呂タイム。

 

 

ひゃ〜なんか情けない滝汗

お盆だし、ちょっときれいにしときましょうかね。