2日目の夕食は華暦と同じ離れにある鉄板焼きへ

 

 

シェフ拘りの前菜

 

 

お造り盛り合わせ

 

 

玉葱の温製スープ

 

 

旬魚の鉄板焼き、アンチョビのクリームソース

 

 

野菜炭火焼き、万願寺唐辛子など

 

 

重ね湯葉のサラダ仕立て

 

 

黒毛和牛ロースをミディアムレアで

敷いてあるパンを食べないで下さいと2回言われました😅

 

 

カリカリの大蒜チップがいいアクセント

 

 

ステーキに敷いてあったパンで牛蒡サラダを巻いたロールサンド

これは昔からあるメニュー

 

 

ガーリックライス

 

 

季節のフルーツと柚子アイス

 

 

美味しいお肉でお腹いっぱい

後は温泉です温泉