木之内美穂オフィシャルブログ「木之内美穂の美肌食」Powered by Ameba
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

連休のお客様への料理

連休は如何お過ごしでしたか?

 

お客様への料理の一部を紹介させて頂きますね

 

前菜盛り合わせ

 

無花果の甲州煮 胡麻ソース

秋刀魚と茄子のマリネサラダ

 

カナッペは、必ずお出しするのは

いぶりがっことカマンベール

この組み合わせが最高に好き!

ブルスケッタは少しパンを厚めに切って

好きなだけ乗せて食べて下さいね~

 

おもてなしは、やはりいいお肉でローストビーフ

 

大きいお肉は炊飯器で作るので失敗無し

 

わさび、辛子をお好みでどうぞ~

 

その他はコールスローサラダ、カプレーゼ等

 

野菜を多めにつまめるようにしました

 

メイン料理は、ビーフシチュー、ガーリックライス

 

ほろ酔いの為(*_*; 写真を撮ってないのです・・・ごめんなさい

 

デザートも全て手作り

チョコレートシフォンケーキ

チーズケーキ

チョコムース、ホイップクリーム、ブルーベリーコンポート添え

 

シャンパーニュ、白&赤ワインと

 

おしゃべりを楽しみながら

 

忙しくも楽しい時間を過ごしました。

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>