おばんでございます!

今日も晴れ・・・
梅雨は来んの??

きのママ 朝に夕飯の下準備して置くのよね
で、今日はハンバーグ捏ね捏ね
帰ってきて さぁ焼きましょう!
ってフライパンに入れたら
あれ?下味つけた記憶が

無い!!!!

とっさに

そうよ!
コストコのクラシコパスタソース
トマト&バジル
使いかけが有るじゃん!

てな訳で
煮込みハンバーグになったわ


コストコのクラシコパスタソースで煮込みハンバーグ
挽肉・玉ねぎ・パン粉・牛乳・卵 
味付けお忘れなく 
塩・コショウ・ナツメグ あたりでよろしくです

コストコ
クラシコパスタソース トマト&バジル
焼き色がついたらソースを入れて煮込む
少し ケチャップときび糖追加しました


カボチャ&人参グラッセ
バターで炒めてから煮る

 味付けは
きび糖・塩



キュウリの酢の物
キュウリ・竹輪・カットワカメ

味付けは
カンタン酢・昆布だしの素


枝豆
友達にもらったものです

塩茹でにしてます

なんか・・・貧相
ええ………冷蔵庫の中スッカラカン
明日はどうしましょうねぇ


では今日一日お疲れさんでした!

きのママ