思い返せば
うちの母の油ものといったら
天麩羅
豚カツ
海老フライ
( ̄□ ̄;)
鶏の唐揚げ、ないかも
鶏の竜田揚げ、ないないっ
だからでしょーか
鶏の揚げたの、大好きです!
こちらは
鶏の竜田揚げ( ̄∇ ̄+)
カリッと揚がった鶏に
この時期とっても美味しい大根がたっぷり
鶏の竜田揚げ~おろしポン酢がけ~
これも今の時期ならではですかねー
ゆずの香りが広がるポン酢がけです☆
冬をさっぱりと味わいたい時にピッタシな一品です(°∀°)b
...余談ですが
思い返さなくても
私は油もんを料理してません( ̄_ ̄ i)
あー食べたい。。。