#Pskitchen🥡
ある日のお昼ご飯は、
monstyleのアキちゃんのpostを見て
作りたかったパッタイ😋🥢❤️
ナンプラーの代わりに、
お土産でいただいた魚醤『いしる』を
使ってみました🐟
全く違和感なく、
美味しかったー😍❤️✨
いしるの他は
ココナッツシュガーとレモン汁、
オイスターソース少しだけで味付け🤏🥥🍋
この時の具材は
シーフード、ニラ、もやし、卵で、
干し海老と刻んだカシューナッツを
トッピングして食べました🦐🥜
シーフードを豚肉に変えても美味しそう💗
主人からは
初めて作ったとは思えない👏
とお褒めの言葉をいただきました
ボーンブロスをベースに
いしるで味付けしたフォーも美味しかったので、
またいつかupします🍜💖
✷information✷
こちらの動画に参加させていただいています。
是非ご覧ください。
🤰🤱❤️✨
♡PINKY♡