去年は何故かやたらとオクラが食べたくなって
今年はやたらとミョウガとかパクチーとか、クセのある苦味?が食べたくなる
きっかけは大葉+ミョウガの最高すぎる組み合わせを教えていただいてから、こやって麺や豆腐の薬味にしたり、浅漬けみたいにしたり、サラダにしたり
そーいえば…インスタグラムであり得ない嫌がらせを受け、職場を突き止められ、すんごい大事になってしまい…インスタがやりづらくなり…でもアカウント変えるのもちょっとめんどいし抵抗があって…
もーーーーホントあり得ない
ワタシナニモシテナイ
とりあえず非公開にして、今までの画像全部消して…
SNSって便利だけど、そのぶん怖いところもあるなって思い知りました…
すごいことする人もいるもんだっ…
さてそろそろクッキー冷えたかしらん
米粉にチアシードにココナッツ
これまた大好き過ぎる組み合わせです