アミューズ
人参のムース、春菊ソース、牛すじのジュレ。
滑らから人参のムースに牛すじと牛すじのジュレがとっても美味しかった。良いスタート☺️
前菜
春野菜と広島産赤鶏ささみ、蛤の温かい一皿
ホワイトアスパラ、ズッキーニなどなど美味しいお野菜でした。ドレッシングなしで、鶏のジュだけで味付けしてあったのですが、とっても良いお味でした😋
自家製パン
バケットとフォカッチャ
藻塩のホイップクリーム
前回同様美味しかった。
前菜2
新玉葱のムース、葉みかんのソース、広島産トマトの泡、食用パンジー。
新玉葱のムースが滑らかで良いお味。ソースと泡を混ぜ合わせると良い反応します。パンジーが可愛い。
パスタ一皿目
冷たいカルボナーラとカラスミのカッペリーニ
冷たいカルボナーラが面白い。しかも麺はカッペリーニ。カラスミのアクセントもグッド👍
パスタ二皿目
アニェロッティ。ラビオリです。バターとリコッタチーズを添えて。
食べた感じは、イタリアン餃子🥟お味も食感も。
リコッタチーズが良いですね。
メインの魚料理
コロダイのポワレ、ビーツのソース
添えられたお野菜を取ると、コロダイが。
ソースが合ってました。
メインのお肉料理
鶉の炭火焼き
前回は、和牛ロースのタリアータを食べたので、他のものを思っていると、珍しい鶉があるとの事で、こちらをチョイス。
味が濃厚で、とっても美味しい鶉。春が旬なので、久しぶりに美味しいものいただきました。
添えられたお野菜を取ると
ドルチェ
白ゴマのブラマンジェ、チョコとアリッサム
チョコを口に入れて、ブラマンジェ食べると丁度良い甘さ。美味しかったです。
コースメニューです。
メインのお肉料理は、4種類の中から選びます。
ドリンクメニュー
テーブルセッティング
外観です。
ドアを開けると広がるスペース
サインがいっぱい。
奥まで進んで左手にお洒落なレジカウンター
さらに奥にテーブル席が広がります。
素敵です。
今回は、半個室スペースでした。