「なるとキッチン」広島店
エキエバルの中にある居酒屋さんです。
全国チェーンなので、ご存知の方も多いかと😊
ここの鶏が、とっても好きです。
いただいたのは、
「小樽名物 若鶏半身揚げ」1200円
「鶏肉全種類盛り」2380円
「ヤゲン軟骨梅水晶」490円
いやぁ、美味しかった。鶏肉喰らいました😋
またきっと訪れると思います😊
広島市南区松原町1 ekie
050-5596-1502
無休、11:00〜23:00(通し営業です。)
ランチタイムは、15:00まで。
鶏肉全種類盛り
通称「とり全」
もも、むね、手羽先、ぼんじり、やげん、レバー、皮、砂肝、ハツ、ふりそでをザンギや素揚げで楽しめる一品。良いですねぇ。全部美味しい。ザンギより素揚げの方が好みですが、どれも良かった。
小樽名物「若鶏半身揚げ」
秘伝のスパイスで味付けして、高温で一気に素揚げ。
これがもう本当に美味しい。ケンタッキーも美味しいけど、こちらも捨てがたい😋
ヤゲン軟骨水晶
お酒の肴に、とっても良いです。