「THE SMITH Lab」初訪問。
立町にあるショットバーです。
ブリュワーとバーテンダー、2枚看板のお店。
2022年の4月にオープンしたようです。
〜15時から飲めるBARです。〜
ラボって言うくらいなので、研究所ですね😊
確かにお店の雰囲気は、そんな感じをさせました。
お料理もなかなか美味しいと評判。今回は、0次会で軽く寄ってみました😋
いただいたのは、この日のTAP1
「Hazy Pione(ヘイジー ピオーネ)」1100円
三次市のヒロシマノーバリューワリーからの新製品。
そして、フードメニューからは
「フィッシュ&チップス ハーフ」800円
白身魚🐟ずきです。マックでも、いつも食べるのは「フィレオフィッシュ」(笑)😸
美味しかったです。またゆっくりと訪れてみたい雰囲気のあるお店でした。
広島市中区立町5-7Gハウスビル2F
082-249-8119
フィッシュ&チップス
美味しいフィッシュでした〜。
外はさっくり、中はふんわりです。
出来れば、ナイフとフォーク🍴が欲しかった。
フォークだけだと、少々食べにくいです。
お好みでモルトビネガーをと言われましたが、加えてないです。
「ヘイジーピオーネ」
痛恨のミス。撮る前に飲んでしまいました(笑)😆
フルーティーなビール。爽やかな感じが残りますが、ちょっと好みとは違いました。
お店のInstagramから、拝借しました。
流石、綺麗な写真。
クラフトビールのメニュー
他にもたくさんドリンクメニューありましたが、1枚目だけ撮ってます。
フードメニュー
フードメニュー2
ハンドルが見えますね。
この雰囲気とか、ラボっぽい😊
2階の入り口
1階に置いてある看板