「日本酒バル Katoya」⑦
堀川町にある日本酒バルです。
今回は、2次会でふらっと訪れました。

最近、ハイパー干物がなかなか手に入らないらしく、残念…🥲

2次会のため、一品だけ。
「オキアミ魚醤作り 牛エビ 天日干し」
干物なのにプリってして美味しかったです。

お通しのクミンシード入りポテサラは、いつもながら美味しい。

マスターとは、飲食店のお話しもよくします。お互いの情報が交換出来て、それも楽しいです😊

早くハイパー干物が手に入るようになるといいなぁ😋

クミンシード入りポテサラ

毎回のお通しですが、好きです。美味しい。


オキアミ魚醤作り 牛エビ 天日干し

プリってした海老で、美味しかった。


いつも桜尾ジンを飲んでしまいます。


フードメニュー


ドリンクメニュー