「料理屋 Fournir(フルニール)」再訪問
胡町にあるカウンター7席の小さなビストロ。
前回、カルボナーラが美味しかったので再訪しました。
今回は、鮎と鴨のコンフィ。そして、パスタはジェノベーゼをチョイス。美味しかったです。
若いシェフなので、お料理の種類は多くないですが、これからに期待したいです。ファンの方で育てていきたいお店かと思います。
また日を改めて、他のお料理を食べてみようかなと思っています。
鮎のコンフィ 1000円
ハーブが上手く効いた一品。美味しいです。
でも鮎のコンフィは、美味しいものをあちらこちらで食べているので、それと比較すると、まだ工夫の余地はあるかと思います。
鴨のコンフィ 1200円
とても美味しかったです。このお値段であれば良いと思います。
パスタ
何が出来ますか?と聞いて、何種類か言われた中から選んだジェノベーゼ。
内容は、タコとズッキーニ、木の芽と山椒のジェノベーゼ。山椒が効いて、爽やかで美味しかったです。
スポットメニュー
入り口です。