「料理屋 Fournir(フルニール)」再訪問

胡町にあるカウンター7席の小さなビストロ。

前回、カルボナーラが美味しかったので再訪しました。


今回は、鮎と鴨のコンフィ。そして、パスタはジェノベーゼをチョイス。美味しかったです。


若いシェフなので、お料理の種類は多くないですが、これからに期待したいです。ファンの方で育てていきたいお店かと思います。


また日を改めて、他のお料理を食べてみようかなと思っています。


鮎のコンフィ 1000円

ハーブが上手く効いた一品。美味しいです。

でも鮎のコンフィは、美味しいものをあちらこちらで食べているので、それと比較すると、まだ工夫の余地はあるかと思います。


鴨のコンフィ 1200円

とても美味しかったです。このお値段であれば良いと思います。


パスタ

何が出来ますか?と聞いて、何種類か言われた中から選んだジェノベーゼ。

内容は、タコとズッキーニ、木の芽と山椒のジェノベーゼ。山椒が効いて、爽やかで美味しかったです。


スポットメニュー


入り口です。