「ビストロ バルバール」初訪問

薬研堀にあるビストロです。

薪焼き料理がウリのビストロ。広島ではまだ珍しいですよね。特に名物のTボーンステーキが美味しいと聞いて訪れました。


メニューを見てみると、生牡蠣もオススメのようだったので、2種類いただきました。美味しい牡蠣。


そして、いよいよTボーン。カットされて登場です。薪焼きで焦げ目が良い感じに入ってます。中はミディアムでしっとりとして、とっても美味しかったです。それほど分厚くないので、1人でもペロリです。


お店の方も感じ良く、丁寧な接客で好感が持てます。


また1つ、再訪したいお店が増えました。


お通し

広島県三倍体と石川県能登七尾の牡蠣です。
どちらもミルキーで美味しかった。好みで言うと能登の牡蠣が好きです。

名物Tボーンステーキ。
これです。これを食べるために訪れました。
切り目が入っているので食べやすいです。
とっても美味しかった。
「カジーノ」ほどボリュームはないですが、その分少し価格は安いです。

ペロリでした。

メニューです。


メニューです。


玄関です。