「ビストロ バルバール」初訪問
薬研堀にあるビストロです。
薪焼き料理がウリのビストロ。広島ではまだ珍しいですよね。特に名物のTボーンステーキが美味しいと聞いて訪れました。
メニューを見てみると、生牡蠣もオススメのようだったので、2種類いただきました。美味しい牡蠣。
そして、いよいよTボーン。カットされて登場です。薪焼きで焦げ目が良い感じに入ってます。中はミディアムでしっとりとして、とっても美味しかったです。それほど分厚くないので、1人でもペロリです。
お店の方も感じ良く、丁寧な接客で好感が持てます。
また1つ、再訪したいお店が増えました。
どちらもミルキーで美味しかった。好みで言うと能登の牡蠣が好きです。
これです。これを食べるために訪れました。
切り目が入っているので食べやすいです。
とっても美味しかった。
「カジーノ」ほどボリュームはないですが、その分少し価格は安いです。
メニューです。
メニューです。
玄関です。