「under(アンダー)」
昨年7月に流川町にオープンしたスペイン&イタリアンバルです。
オープン当初に1度訪れて、パスタが塩辛すぎて、リピなしって投稿したお店です。

興味ある方は、読み直してみてくださいね。↓

最近、インスタでも良く見かけ、ネットの評判も上々。こうなると確かめてみたくなります。←確かめたガールです。(ガールではなくおじいさんですが(笑))

今回、パスタだけでなく、前菜やお肉料理もいただきました。
それぞれのお料理の感想は、写真のキャプションに書いていますが、全体として、前回のイメージより良くなっていました。パスタの塩気は、多少強めとは思いましたが。

イチゴとブッラータ
ブッラータの塩気とイチゴの酸味と甘味がマッチしてます。ちょっとお値段高いかな。

生ウニのブルスケッタ
抜群に美味しかった。なかなか良い生ウニ使ってました。量も大盛りで嬉しい。

ホロホロ鳥のバター炒め
後で、切り分けてくれました。美味しかったです。

紅ズワイガニとカニミソのパスタ
提供された瞬間カニミソの香りがして、一口食べると蟹が広がり美味しかったです。
でも少し塩は強いです。もう少し薄くすれば、なお良いと思うんだけどなぁ。

前回、塩辛くて食べられなかったイカ墨と生ウニのパスタ。
今回、改善されてました。また、生ウニが良かったので、一緒に食べると緩和されて、とても美味しかったです。もう少し塩控えて欲しい。
 
最初のカトラリー

前菜メニューです。

お肉、パスタ、ドルチェメニュー

置き看板です。