2014年7月25日に訪問
アメブロを始める前に旅行したシリーズ 東京編
2日目のランチは、新橋にある蕎麦懐石
「ひろ作」
何て言うか、もうレベルが違いました。一つ一つのこだわりが凄いです。全てのお料理が超美味しかったです。また訪れたいです。
現在は、ランチは3850円で蕎麦と蕎麦前がいただけます。この投稿と同じタイプだと思います。
夜は、コース1本で45000円。びっくり過ぎる…。
お昼しか行けません…。
ウニ豆腐。
これも美味しかった。お酒のあてに抜群です。
お造りは、イサキの昆布〆。
ホントに美味し過ぎました…。上に乗ってる昆布と一緒に食べると絶妙です。
キス、青唐、筍の天ぷら。天ぷらやさんかと思うほど、美味しかった。からっとサクッと、もっと食べたかったです。