2013年10月24日に訪問
アメブロを始める前に旅行したシリーズ 東京編

東京駅グランスタダイニング内にあるイタリアン
「ユデロ191 フロム アルケッチャーノ」

このお店のスペシャリテ
マッシュルームとパンチェッタのクリームパスタ」をいただきました。しかしどうでしょう、パンチェッタのパスタと言うくらいなら、もう少し入れても良いかと…。写真見て下さい、本当に酷い。
山形の有名シェフのプロデュースらしいですが、店員の態度は悪いし、パンチェッタは三切れしか入ってないし、高いし… うーん、全くオススメできません。
このお店もたないだろうなぁ。

2017年には、すでに閉店していました。それはそうだと思います。高くてサービスの悪いお店がもつはずないです…。
もう閉店しているのですが、今回、過去の旅行をまとめているので、載せてみました。

広島のアルケッチャーノとも相性が悪かったので、奥田さんプロデュースのお店とは合わないと言う事だと思います。

これと普通のサラダがついて、1700円はちょっとどうかと…。ドリンクもパンもドルチェも付きません。

2013年当時のお値段です。