京都ロケ最後は祇園にしむらで撮影
終了後、食事を頂くことになり
気前の良いご主人がサービスしてくれはりました~
今年、京都で2本しか上がってない天然物の鯛と
今年、日本で2本しか上がってない本鮪(舞鶴産)
どちらもメッチャ希少価値なお魚
味は言うまでもなく絶品
鯛のアラ焼き
骨の髄までうまッうまッ
メッチャ肉厚な鯖寿司
京都の鯖寿司は有名やけど中でも1、2を争う美味しさ
竹の子とわかめの椀
さんしょが効いてて優しい味
画像はないけど店主いわく日本一美味しいカラスミ
鯛の昆布〆、胡麻豆腐も頂きました~
器も美しく普通に100年前の1点物があったり
本物の良い物を使ってはります
シンプルやけど厳選された素材の良さと
京料理の奥深さを感じました
良い物を食べて綺麗になるインナービューティー
美は内側から~
終了後、食事を頂くことになり
気前の良いご主人がサービスしてくれはりました~
今年、京都で2本しか上がってない天然物の鯛と
今年、日本で2本しか上がってない本鮪(舞鶴産)
どちらもメッチャ希少価値なお魚
味は言うまでもなく絶品
鯛のアラ焼き
骨の髄までうまッうまッ
メッチャ肉厚な鯖寿司
京都の鯖寿司は有名やけど中でも1、2を争う美味しさ
竹の子とわかめの椀
さんしょが効いてて優しい味
画像はないけど店主いわく日本一美味しいカラスミ
鯛の昆布〆、胡麻豆腐も頂きました~
器も美しく普通に100年前の1点物があったり
本物の良い物を使ってはります
シンプルやけど厳選された素材の良さと
京料理の奥深さを感じました
良い物を食べて綺麗になるインナービューティー
美は内側から~