先日行った和食のお店がとーーっても美味しかったので紹介しますo(^-^)o

日本橋三井タワーに入っている「櫻川 」というお店です。


割と中はカジュアルな感じですが、落ち着ける雰囲気。

ミシュランで☆取ってます。


味はもちろんなんですが、見た目もとても美しい品が多かったです。

コースは一種類で、季節ごとに変わるようですが今回はマツタケづくしでした松茸キラキラ

とても贅沢に松茸が使われていました。


一番気に入ったのは松茸と鱧が入った土瓶蒸し。

とても香りがよくカンドーしました。


そして最後にはとても香りのいい松茸ごはん。

目の前で釜をあけてくれました(*^o^*)


個室もあり、子連れOKのようです赤ちゃん


今度はランチも行ってみたいなー