最近私は、白ワインにはまってます
今はまっている品種はリースリングというブドウの品種のワインです
ドイツが有名なんですよ
やや甘口なんですが、甘すぎず辛口好きな方でもいけちゃいます
甘味と酸味のバランスが最高です
今うちで出してるのはこちら

このワインはドイツで5本の指に入るほど有名な造り手の方が作っているワインで、ドイツではとっても有名なワインです
お高いので、一杯864円ですが美味しいのでぜひこの機会に飲んでみてください
これが空いちゃったら、次は違う銘柄になります

さてさて今日は子供達がはまっている食パンの食べ方です❗

マヨネーズかけすぎた
パンを耳を残すようにくりぬいて、フライパンにオリーブ油をしいて、耳を投入
パンのくりぬいたどこに卵をポトッと落とします
黄身を少し潰して、くりぬいたパンで卵に蓋をして食パンの形状に戻します
卵にはお好みで塩を振ってね
両面焼いて出来上がりです
簡単でかなり美味しいのでぜひやってみて下さいね🎵
作り方はクックパッドに載ってます
朝これを食べながら長男と会話してました
中学に入ってからすごくお話してくれるようになりました
君はまだ反抗期にならないのかね
でも、思うのは、私もお店始めてから子供達と話す時間が減ったので、聞くときは、聞き流さない様にしています
それがいいのかな
子供達が今日あったことなどを結構話してくれるようになりました
ママ的にはすっごく嬉しいです
ただお店のお休みの日の甘えっぷりが半端ないです
が・・・・
子供達loveなので、全然苦じゃないんですけどね
一昨日と昨日は2階が埋まってしまっていて、来ていただいたお客様すいません
今日は空いているので、2階がいいお客様お待ちしています
土日はランチもディナーメニューから選べるので、夜は来れないけど、ディナーメニュー食べたいなぁ
っていう方はぜひ土日のランチにお待ちしています
ディナーメニューは平日のランチメニューよりバージョンアップしてるので美味しいデスヨ

今はまっている品種はリースリングというブドウの品種のワインです

ドイツが有名なんですよ

やや甘口なんですが、甘すぎず辛口好きな方でもいけちゃいます

甘味と酸味のバランスが最高です

今うちで出してるのはこちら


このワインはドイツで5本の指に入るほど有名な造り手の方が作っているワインで、ドイツではとっても有名なワインです

お高いので、一杯864円ですが美味しいのでぜひこの機会に飲んでみてください

これが空いちゃったら、次は違う銘柄になります


さてさて今日は子供達がはまっている食パンの食べ方です❗

マヨネーズかけすぎた

パンを耳を残すようにくりぬいて、フライパンにオリーブ油をしいて、耳を投入

パンのくりぬいたどこに卵をポトッと落とします

黄身を少し潰して、くりぬいたパンで卵に蓋をして食パンの形状に戻します

卵にはお好みで塩を振ってね

両面焼いて出来上がりです

簡単でかなり美味しいのでぜひやってみて下さいね🎵
作り方はクックパッドに載ってます

朝これを食べながら長男と会話してました

中学に入ってからすごくお話してくれるようになりました

君はまだ反抗期にならないのかね

でも、思うのは、私もお店始めてから子供達と話す時間が減ったので、聞くときは、聞き流さない様にしています

それがいいのかな

子供達が今日あったことなどを結構話してくれるようになりました

ママ的にはすっごく嬉しいです

ただお店のお休みの日の甘えっぷりが半端ないです

が・・・・
子供達loveなので、全然苦じゃないんですけどね

一昨日と昨日は2階が埋まってしまっていて、来ていただいたお客様すいません

今日は空いているので、2階がいいお客様お待ちしています

土日はランチもディナーメニューから選べるので、夜は来れないけど、ディナーメニュー食べたいなぁ

っていう方はぜひ土日のランチにお待ちしています

ディナーメニューは平日のランチメニューよりバージョンアップしてるので美味しいデスヨ
