昨日も暑かったですね
でも、まだ梅雨明けしていないのですって
来週あたりが梅雨明けらしいので
明けたらいっきに暑い日が続くのでしょうね
体調には気をつけましょうね!
我が家のブーム、ボッサムは止まりません
昨夜も作ってしまいました
一人前ずつ盛りつけしてみましたよ
もやし、にんじん、なす、ほうれん草のナムル
サニーレタス、シソ、キュウリ、豚バラ肉
キムチ
なます
そして、そして、
免疫力アップの、
塩麹とヨーグルトのドレッシングに豆乳100㏄と絹豆腐半分をミキサーにかけ、そこにオリーブオイルをたらしたスープ(早速作ってみました)
一段と肉が柔らかく出来たと誉められました
コツが分かってきたみたい
誉められて伸びるタイプです
今年の夏はこれで乗り切ろう
Android携帯からの投稿
でも、まだ梅雨明けしていないのですって
来週あたりが梅雨明けらしいので
明けたらいっきに暑い日が続くのでしょうね
体調には気をつけましょうね!
我が家のブーム、ボッサムは止まりません
昨夜も作ってしまいました
一人前ずつ盛りつけしてみましたよ
もやし、にんじん、なす、ほうれん草のナムル
サニーレタス、シソ、キュウリ、豚バラ肉
キムチ
なますそして、そして、
免疫力アップの、塩麹とヨーグルトのドレッシングに豆乳100㏄と絹豆腐半分をミキサーにかけ、そこにオリーブオイルをたらしたスープ(早速作ってみました)
一段と肉が柔らかく出来たと誉められました
コツが分かってきたみたい
誉められて伸びるタイプです

今年の夏はこれで乗り切ろう

Android携帯からの投稿

