PANYA ASHIYA TOKYOの耳まで柔らかい絶品パン | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

最近の
朝食の友🍞は専ら

{191E4226-E0E8-4711-8A0E-F40AFAF60AD8}
「PANYA ASHIYA TOKYO」


{3057B007-A957-4368-8A8E-B89BCA599DEB}
厳選された小麦をブレンドし、低温長時間熟成で超絶美味しい風味を実現

ひとつひとつ丁寧にじっくり焼き上げているんだそう



{4B92F08A-06F9-430F-97E0-70512E1D2DDE}
生食での柔らかさとトーストにした時の香ばしいサクサク感がクセになる


{E5AA6931-6FD2-400F-863E-A2BFA974CA78}










もう他には戻れない‼︎

佐保田 香織さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス