『新参者』@人形町 | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑


テーマ:

『新参者』で話題


日本橋・人形町界隈


今日は・・・


新参者特集(笑)


今半の玉子焼きニコニコ
和暮らしアドバイザー佐保田 香織の南青山de“はんなり”な日々



今半のすき焼きコロッケグッド!
和暮らしアドバイザー佐保田 香織の南青山de“はんなり”な日々


『新参者』撮影好調だそうで・・・


「銀のあん」の薄皮たい焼き「薄皮醤油」で中は白玉が・・・

醤油の焦げ目が香ばしく新鮮な味


オトナの鯛焼きアップアップアップ


和暮らしアドバイザー佐保田 香織の南青山de“はんなり”な日々

この鯛焼きには


赤ワインがあいます



和暮らしアドバイザー佐保田 香織の南青山de“はんなり”な日々

「大入ワイン」をあわせました


京都のメーカーのオリジナル


またもや和スィーツとワインのマリアージュ



「大入」ラベル・・ありそうで無かったワイン



ショップのオープンなどの

お祝いに持っていきたい感じですクラッカー




佐保田 香織さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス