羽田到着
まずは並ぶ

朝ごはんの天むすは
機内でいただき
爆睡





空港に到着してから
まず、じゃこカツ
初めていただきました





お昼は
プリプリのエビ天と揚げ餅の
ぶっかけうどん
本日2回目並びました
美味しかった
とり天も美味しかった

3年ぶりの宇和島
松本真珠さんへ
今日は座学
より深く学べました
あこや貝の
好きなプランクトンは?
浜上げの時の
ハラハラドキドキ💓
大切に育てていらっしゃるのが
伝わってきます
そして
会長自ら
準備していただくお食事会
これも
研修ですよ









ちょっとお酒をいただいたから







ステキなお話が
たくさん聞けました





明日は
沖に船ででます
晴れますように☀️☀️







