宇和島 松本真珠さん | こうめのきもの生活

こうめのきもの生活

楽しい着物生活をつづります

羽田到着

まずは並ぶ



おやつは確保

朝ごはんの天むすは
機内でいただき
爆睡




3年ぶり松山空港




坂本屋さんのパール研修です

空港に到着してから
まず、じゃこカツ
初めていただきました

お昼は
プリプリのエビ天と揚げ餅の
ぶっかけうどん
本日2回目並びました


もちもちとコシのおうどんで
美味しかった


とり天も美味しかった


3年ぶりの宇和島
松本真珠さんへ


今日は座学




ステキな真珠のことを

より深く学べました


あこや貝の
好きなプランクトンは?


浜上げの時の
ハラハラドキドキ💓


大切に育てていらっしゃるのが

伝わってきます

そして
会長自ら
準備していただくお食事会










これも


研修ですよ


ちょっとお酒をいただいたから


ステキなお話が
たくさん聞けました


明日は
沖に船ででます


晴れますように☀️☀️