韓国で さんざん カンジャン ケジャンを堪能してきたはずのわたしですが
帰国して数日後に
季節到来の
上海蟹を食して参りました
もち 上海までは行ってないです
酔っぱらい蟹
渡蟹とは また違う味わい
マジ ご飯を甲羅に入れて マゼマゼしたい衝動に…
蒸し蟹も やっぱ おいひー
(o>ω
どんだけ わたしは 甲殻類が好きなんだろうか?
先週末は 飲みに行き、好きなだけ 大好きなエビを食べていいよと言われ、
エビ三昧の挙げ句に ロブスターまで ほじくったはず
そのうち 甲殻類を食べ過ぎて 一生食べられない体質に なりやしないかと
少々心配な 今日この頃です
(´ω`)