韓国で さんざん カンジャン ケジャンを堪能してきたはずのわたしですが


帰国して数日後に


季節到来の


上海蟹を食して参りました


もち 上海までは行ってないです



マーサのどうにも止まらない~ブログ-2010110318200000.jpg


酔っぱらい蟹


渡蟹とは また違う味わい


マジ ご飯を甲羅に入れて マゼマゼしたい衝動に…


蒸し蟹も やっぱ おいひー

(o>ω

どんだけ わたしは 甲殻類が好きなんだろうか?


先週末は 飲みに行き、好きなだけ 大好きなエビを食べていいよと言われ、


エビ三昧の挙げ句に ロブスターまで ほじくったはず


そのうち 甲殻類を食べ過ぎて 一生食べられない体質に なりやしないかと


少々心配な 今日この頃です


(´ω`)



マーサのどうにも止まらない~ブログ-2010110318550000.jpg