12月23日日曜日~その1



水分補給は、オロナミンCドリンク、ねじめびわ茶。1時半頃に休む。



4時25分、目が覚める。ピルクル、早和果樹園 紀の国 有田 100%果汁 味一しぼりで喉を潤す。「嫌いじゃないの」を読み、7時15分から11時20分まで二度寝。びわ茶を飲む。「嫌いじゃ」を読み、クリスマスBABBIを摘まむ。12時より14時まで三度寝。「嫌いじゃないの」林真理子(H5年8月1日文藝春秋)を読了。宅配便を受け取り、首のストレッチ。腕立て10回。四股10回。体重65・6キロ。飲料は、カルシウムの多いミルク、アーモンド効果、カゴメトマトジュース、ジューサーミキサー製の長野県下伊那郡松川町産 りんごジュース、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたアメリカン珈琲。十津川農場 自家製 日本蜜蜂 蜂蜜を口に含む。HDDをチェック。雑事いろいろ。18時50分、夕食。献立は、レンコンのきんぴら、ハムとオニオンスライスサラダ、焼きかぼちゃ、色々野菜と
豆のおみそ汁。デザートに、いちご、そして…



(写真)上中さんに頂いた、GAUFRIER MILK CHOCOLATEです。



飲み物は、紅茶。編集者から届いた雑誌、朝日新聞 17日朝+20日夕+21日朝刊、20フジに目を通す。旅支度を整える。23時20分にバスクリンマルシェ シダーの香りを使っての入浴。水分補給に、ねじめびわ茶、エビス印 マスカットサイダー。