6月3日火曜日~その1



昨晩は、帰宅後に雑事。1時20分に入浴。水分補給は、すだちサイダー、ポカリスエット カロリーオフ。寝る前のおやつが、河内ぶどう、GODIVA 72+85% COCOA・CACAO。3時をまわって眠る。



5時45分、目を覚ます。雑事少々。7時15分にポトフを食べる。デザートは、八尾ビルディンクの山口孝満社長に頂いたHENRI CHARPENTER タルト・フリュイ〈マング・アナナス〉、クレーム・ビスキュイ(プレーン)+(チョコレート)。8時から13時15分まで二度寝。宅配便を受け取る。首のストレッチ。四股10回。体重68.1キロ。グリコ カルシウムの多いミルク、野菜生活 さくらんぼミックス、伊勢茶。HDDをチェック。



(写真)天保九年創業 大野屋の高岡ラムネ 宝尽くし。生姜入りの味にハマりました。