#sagaya銀座 の月花コース
#moonflowersagaya 絶対行って欲しい♡

 

久しぶりに本当に美味しくて楽しかった♪

 

これはteamlab とSagaya 銀座 さんのコラボレーションコースで、
絶品のお料理を、季節の音楽と映像で楽しむことができます。


川の流れの中にお皿を置いたり、

お皿から魚が泳ぎだしたり、

花が咲いたり、

いろいろ楽しい。
 

壁も、竹林、花畑、向日葵畑、川、などなど、いろいろ変わっていきます。

 

 

そして、何より素晴らしかったのが、お料理。

 


写真に載せきれないけど、すべて美しくて美味しかったです。
最近はまあどこで食事しても、それなりに美味しいしおしゃれ。
良い素材を使ってそれなりの人が料理すれば、まあ美味しいですよね。

びっくりするくらいお値段がお高いところもたくさんある。
 

でも、なんというか、味覚に統一感がないお店もとても多い。
全部美味しいんだけど、なんかいろんなところから、オーダーを取ったような感じっていうか。

 

でも、このSagaya 銀座さんのお料理はシェフの味覚がわかるというか、完全なる統一感があって、食べるたびに心とカラダに栄養と幸せが行き渡っていく。なんという満足感。

 

まず、素材をいじりすぎてない。だから、素材のエネルギー がそのままカラダに入ってくる。
素材に力がある。


味付けも豊かなのに繊細で、食べ疲れない。

味に騒音がまったくない。

↑これすごく大事。

 

少し地中海な感じがするなーと思ったらやはりシェフはイタリアで修行したそうです。

でも、イタリアだっていろいろ。

どこで修行したにせよ、このセンスってきっとシェフの持って生まれたものなんでしょうね。

 

食べ物はもちろん好みがあるけれど、私的には本当に久しぶりに100点満足な食事でした。素晴らしい。
この価格でこれだけ美味しいって、すごい。

感動しました。


素敵な夜に感謝。

そして、一緒に行ってくれた大親友にも感謝。良い友達がいるかいないかで、人生はとても変わる。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#sagaya銀座 の月花コース #moonflowersagaya 絶対行って欲しい♡ 久しぶりに本当に美味しくて楽しかった♪ これは#teamlab と#sagaya #銀座 さんのコラボレーションコースで、 絶品のお料理を、季節の音楽と映像で楽しむことができます。 川の流れの中にお皿を置いたり、お皿から魚が泳ぎだしたり、花が咲いたり、いろいろ楽しい。 壁も、竹林、花畑、向日葵畑、川、などなど、いろいろ変わっていきます。 そして、何より素晴らしかったのが、お料理。 写真に載せきれないけど、すべて美しくて美味しかったです。 最近はまあどこで食事しても、それなりに美味しいしおしゃれ。 良い素材を使ってそれなりの人が料理すれば、まあ美味しいですよね。 びっくりするくらいお値段がお高いところもたくさんある。 でも、なんというか、味覚に統一感がないお店もとても多い。 全部美味しいんだけど、なんかいろんなところから、オーダーを取ったような感じっていうか。 でも、この#sagayaginza さんのお料理はシェフの味覚がわかるというか、完全なる統一感があって、食べるたびに心とカラダに栄養と幸せが行き渡っていく。なんという満足感。 まず、素材をいじりすぎてない。だから、素材の#エネルギー がそのままカラダに入ってくる。 素材に力がある。 味付けも豊かなのに繊細で、食べ疲れない。味に騒音がまったくない。 少し地中海な感じがするなーと思ったらやはりシェフはイタリアで修行したそうです。でも、イタリアだっていろいろ。どこで修行したにせよ、このセンスってきっとシェフの持って生まれたものなんでしょうね。 食べ物はもちろん好みがあるけれど、私的には本当に久しぶりに100点満足な食事でした。素晴らしい。 この価格でこれだけ美味しいって、すごい。 素敵な夜に感謝。 そして、一緒に行ってくれた大親友にも感謝。良い友達がいるかいないかで、人生はとても変わる。 #最高のレストラン #佐賀牛 #イタリア #起業女子 #起業ママ #起業サポート #ヨーロッパ生活 #らぶもち

天野里江子さん(@amanoriekosan)がシェアした投稿 -