こんにちは。


たのしくツクル、ゆたかにイキル

子ども料理教室「KidsCook」の塚本万智です。


今日はkidscookにご通学のお客様のお声を

ご参考になればと

ご紹介させて頂ください爆笑


それぞれのご家族やライフスタイルに

合わせて

暮らしの中でkidscookで過ごす時間が

活かして頂けたら嬉しく思います!


(7月前半はイカをさばきました!!

講師はえりこ先生!)


===========


voice1

初回にチーズケーキを作り、

通いたいというので、

今回はイカ焼きそばのクラスに参加しました。


本人はイカを食べず嫌いで

気が進まなかったようですが、

先生がとても優しく、楽しく、

そしてイカ焼きそばもとても美味しかったと!



来月も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。


voice2

子どもたちは、

とてもたのしかった!

すごくおいしかった!

と言って帰ってきました。


お魚を触った感想も聞かせてくれました。

家ではなかなか経験させてあげられないことが

できるので、とてもありがたいです。

また宜しくお願いします。


voice3

チーズケーキめちゃくちゃ美味しいです!

感動!

レシピを見てまた一緒に作ってみます。


(子どもの味覚に合わせてお砂糖の量を調整しながらも、

おいしさにこだわってレシピづくりをしているので

喜んで頂けてうれしいですむらさき音符


voice4

人見知りの娘ですが、

あたたかい雰囲気ぇお迎えいただいた

体験レッスンが本当に楽しかったそうで、

是非またお伺いしたいと

早速何回か予約をとらせていただきました。


幼い頃かはお料理にも関心があり

食べることが大好きな娘は、

期待に胸を膨らませて

参加させていただいております。


自宅ではこどもと一緒に取り組むには

躊躇してもしまう煩雑な過程のレシピでも、

清潔感のあるキッチンで、

お優しくご丁寧な先生に

少人数でご指導いただけるけとに、大変感謝しております。

先生に引き続きご指導いただきたいと思っております🩷



===========


本当に嬉しいメッセージを

ありがとうございました笑い泣き


実は

ママと離れることに泣いてしまったり、

初めての環境に少し緊張したり、

というのはよくあります。


大丈夫かなぁ……と不安になる気持ちも

分かりますが

お任せくださいウインク



(お料理していると

いつの間にか気持ちがほぐれて表情が変わってきたり、

初めてのお友だちとも年齢も性別も関係なく

仲よくなっていたりします。)



子どもたちの心身ともに健康な成長とご家族の方々とのつながりを大切に

お教室の運営に励んでいきます!



★今回子ども料理教室をオープンするに

至った理由を書き留めています。

こちらも読んで頂けたら嬉しいです

https://ameblo.jp/kidscook/entry-12810088605.html


【お教室の紹介動画ができました】


動画の視聴はこちら


編集:吉岡博之さん

ナレーション:比嘉麻琴さん





〈レッスンのご予約〉

ご予約はこちら


★お問い合わせは

LINE @からメッセージください。

お気軽にご連絡くださいねウインク