ピンタレストで見つけこれを
こんなのも参考に…
作りたい私には
うまくいかなかった…↓
このあと
リンゴを厚くして
一度煮たり
フィユタージュを薄く
のしてみたり
串刺してみたり…
色々やったけど
なんか、思ったのと違う仕上がり
これも、温度を下げて
パイをこんがり焼いてみたけど
リンゴ感、薄い…
んーーーーー
。。。今回のご提案は
このタイプ、なしで。
また
いつかリベンジしましょ。
理想は…
一口だけど
リンゴがすごくジューシーで
パイもこんがり焼けたもの。
ミルフィーユにするかも。
いま
リンゴデザートを考えています。
プチフールみたいな感じで。
それでは
また、試作状況お知らせします
シークレットパティシエkia
http://kiacake.com