冷凍庫にカンパーニュがたくさん寒そうに待機しているので

 

朝ご飯に。

 

カンパーニュをトーストして、上に焼いたベーコン

image

 

の上にアボカド(欲張って乗せすぎたのでこの後半分ずつ減らしました)

image

 

の上にスクランブルエッグとマヨ

image

 

=安定の食べにくさ!

 

アボカドも玉子も落ちる落ちる泣き笑い

 

 

 

アボカドも玉子も半分残ってしまったので

 

これをワサビ醤油で和えて炊き立てご飯の上へ!

 

image

 

オープンサンド2つ食べたのに、さらに小どんぶりも食べてしまった今朝。

 

 

中学生の時、給食の前にお腹が鳴るのが嫌で

 

朝はトーストとご飯を食べていたことを思い出しました。

(それでも鳴ってたな。泣)

 

夜ごはん焼肉の時とかは、ご飯3〜4杯はおかわりしてたけど

 

そんなに食べてもガリガリだった子供時代。

 

太りたいと言っていたのが懐かしいわー。

 

 

 

 

牛丼といえば、、、私は吉野家だな