冷凍庫にカンパーニュがたくさん寒そうに待機しているので
朝ご飯に。
カンパーニュをトーストして、上に焼いたベーコン
の上にアボカド(欲張って乗せすぎたのでこの後半分ずつ減らしました)
の上にスクランブルエッグとマヨ
=安定の食べにくさ!
アボカドも玉子も落ちる落ちる
アボカドも玉子も半分残ってしまったので
これをワサビ醤油で和えて炊き立てご飯の上へ!
オープンサンド2つ食べたのに、さらに小どんぶりも食べてしまった今朝。
中学生の時、給食の前にお腹が鳴るのが嫌で
朝はトーストとご飯を食べていたことを思い出しました。
(それでも鳴ってたな。泣)
夜ごはん焼肉の時とかは、ご飯3〜4杯はおかわりしてたけど
そんなに食べてもガリガリだった子供時代。
太りたいと言っていたのが懐かしいわー。
牛丼といえば、、、私は吉野家だな