日曜日の朝ごはん
色彩が寂しかったので、黄色のズッキーニを入れてなんとかした図
大根とにんじんの明太子ドレッシングサラダ
焼いた蕪
切っただけのズッキーニ
きんぴらレンコン
じゃがいもの唐揚げ
パン屋さんのベーコンエピ
◎ジャガイモの唐揚げの作り方
じゃがいもを適度な大きさに切って
レンチンしたものを
しばらくニンニクチューブとだし醤油につけて
片栗粉つけて
多めの油で揚げ焼きしました。
これとても美味しかったです!!!
口に入れたら唐揚げの香りがするのに
ジャガイモなんです。
◎大根とにんじんの明太子ドレッシングサラダ
味ぽんに明太子、そしてマヨネーズを混ぜたところに
大根と人参を和えただけ
あーやっぱり焼いた蕪が…おいしぃ
ごちそうさまでした