続きです。
スクランブルスクエアで
スペイン料理のランチをした後・・・
ヒカリエへ移動して
お店を少し見て周り〜
お茶休憩ではなく
スイーツ休憩。
【果実園リーベル 】
渋谷ヒカリエ店
アメリカは外食が高い高いとは言うけど
東京もすげ〜ぞ。
基本いつも冬に来てるので
苺一択だったんですが、
この時期、
なんと苺はアメリカ産なのよ。
ズコット各種
マンゴーも美味しそうなのよね。
期間限定
メロンマンゴーパフェ
でもね、私はやっぱり
冬に食べられなかった
桃に惹かれます。
攻めた値段に悩む。
色々考えて、桃まるまる食べたいなら
桃を買えばよいかも、という
結論に至りました。
で、 桃のズコットにしました。
全く映えない色合いだけど
スポンジ、クリームも美味しいし
白桃は甘くてジューシー。
友達は、こんなメロンを。
ひとくち貰ったけど
中のソフトクリームが
激ウマなんですよ。
コンデンスミルクが入ったみたいな
とっても濃厚でコクがある
感動レベルでした。
ほんと、
日本の食べ物のクオリティー高すぎ〜
ではまた
♡♥maryssa♪おすすめ♡♥