今度は復路の機内食です。
アミューズ
カプレーゼ・海老と野菜のマリネ
これもリースリングと一緒に
燻プレート 夫選択
小皿とサラダ
小皿の中身はロブスターのタルタル添え
燻プレート メイン 塩とんかつ
左上の燻製醤油などを掛けたけど薄かったそうだ
洋食を選択しましたが
燻プレートの付け合せに惹かれたので
前菜は燻プレートのものを
洋食のメイン 牛フィレステーキのマデラワインソース
デザート
バニラとレモンのアイスクリーム
以前乗ったときはパフェ仕立てだったのになぁ
到着前に
栗原はるみプレート 夫選択
さばの味噌煮 美味しそう
私選択の
生ハムとパルメザンチーズのチャパタサンド
ポロ葱のポタージュスープ
女子はこういう組み合わせ好きだったりする