南草津☆天然酵母おうちパン教室OHANA
パンづくり初心者の方を対象に、ホシノ天然酵母を使って、ひとつひとつ丁寧にお伝えしていきます。パンづくりを通して、笑顔と笑顔がつながる場所になりますように
中級コースに進まれたお二人楽しみに来てくださって嬉しいです
今日から中級コース1回目のレッスンです
リュスティック
切りっぱなしで今までと違う成形です
具材を変えてアレンジの幅広いパンです
1種類ずつ担当してもらいました
枝豆とチェダーチーズ
うぐいす甘納豆(ドンクのアリコベール風)
それぞれお好みの味が見つかったようで、良かった
ハイジの白パン
とてもミルキーな優しいパン
可愛らしく焼き上がりました
そのままでも、卵サンド、フルーツサンド、
何でもよく合うパンです
焼き上がりの歓声と
試食の時の美味しい!の笑顔
感動の瞬間です
試食タイムは話が尽きず、いつも楽しい時間です
いつも有難うございます
また中級レッスン、楽しみましょう
予定
3月
8(金) ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
自然食品の店プーリーさん前🅿️
12(火) ホシノ天然酵母コース上級2回目 10:30〜
13(水) ホシノ天然酵母コース中級1回目 10:30〜
4月
12(金) ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
自然食品の店プーリーさん前🅿️
16(火) ホシノ天然酵母コース中級2回目 10:30〜
自宅レッスンは、1〜2名様の少人数制です
体験レッスン、ホシノ天然酵母コースレッスン、
ワンデイレッスンなど、内容や日程のご相談など、
随時、お気軽にお問い合わせください
ご連絡いただいてから、ご都合を合わせて日程を決めるスタイルです
☆お問い合わせ