★自己紹介は➡️コチラ
★5月のレッスンスケジュールはこちら♪
★お問い合わせ・ご予約はこちら♪
イベント出展予定
★5月20日(日)わたし時間「レジンアクセサリー作り」
前回作っておりました文旦の酵素シロップ、
これがなかなかどうして、出来上がりまでに時間のかかる子でして
約2週間かかりました
もう1玉あったので、さらにまた2週間かかり、疲れちゃったわよ。
次はサクッと出来上がる子にしたいと思い、キウイ&レモンに戻って来ましたわよ
今日のお昼間に仕込みましたが、夜にはもうお砂糖がドクドクと溶け出しておりました
(出血か)
早い〜っ‼︎
この調子だと、3日ぐらいで完成しそう
さてさて、今年の春は暖かい日が多くて、梅の実が例年より早く収穫出来るそうです
梅雨と言えば梅‼︎
梅の酵素シロップも美味しいんだなぁ〜
早く作りたいです
本日も最後までお読みいただき、誠にありがとうございました
免疫力アップに!
代謝UPに!
腸内フローラを元気に!