三が日も過ぎましたが
皆さまいかがお過ごしでしょうか
年末からバタバタと掃除をし
煮しめと毎年の縁起ものは、手作りの御節を作り
私も2019年✨の幕開けをゆっくり過ごしました
皆さま
明けましておめでとう⛩🎍🌅ございます
昨年は
二十四節気ホリスティッククッキングスタジオを
スタートさせる事ができ
念願の料理教室の再開となりました
それはそれでバタバタとする毎日ですが
食の事✨
食べ物と体の事✨
食べ物と心の関係✨
食べ物と地球🌏
食べ物と宇宙✨
は、私の全てだなぁ〜〜と痛感する日々でした
ホリスティック栄養学量子力学的メソッドのセミナーに
プライベートコンサルとセッション
そしてレシピ作りにマイナビウーマンの投稿記事
など
仕事をする中でも、ホリスティックな哲学は
私を支えてくれています
ボディ✨マインド✨スピリット
この三本柱をベースに今年2019年も、また新たに
励みたいと思っております。
皆さまの健康と笑顔溢れる2019年✨を祈って❣️
本年も宜しくお願い申し上げます✨
米国🇺🇸NTI認定ホリスティック栄養コンサルタント
二十四節気ホリスティッククッキングスタジオ主催
細谷ゆかり