View this post on Instagram

紅瑞宝✨ベニズイホウ という品種の葡萄🍇ご存知ですか? 去年に福岡に住む 理学療法師の 沙弥香さんに頂いて❤️なんとも美味しいのにびっくり‼️な私 今年もそのベニズイホウが届いたの❣️ ベニズイホウは 瑞々しく果汁がいっぱい✨ 糖度が高く(約19)巨峰とマスカットとデラウェアを足して割ったみたいな、今まで知らなかった味わいなの✨ 果汁が多く、皮はあまり固くないために県外に出る事が少なかった葡萄のようです🍇 お近くの方はぜひに今年特に美味しいベニズイホウ✨お試しあれ! #寿ぶどう園 #ベニズイホウ #紅瑞宝 #葡萄 #秋の実り #カテキン #レスベラトロール #プロアントシアニジン #アントシアニン #全部ポリフェノールだよ #抗酸化作用 #holisticnutrition #ホリスティック栄養コンサルタント #細谷ゆかり

Yukari❣️さん(@holistic.foodstyle)がシェアした投稿 -